Bio Freiland Poulet Barbecue Flügeli

Scharf und lecker: In Olivenöl, Ketchup und gehackten Chillis marinierte Poulet-Flügeli vom Grill.

Zubereitung für 4 Personen

16 Bio Freiland Poulet Flügeli (oder Stickers)

Barbecue-marinade

4 EL Olivenöl

1 EL Zitronensaft

3 EL Ketchup

2 kleine rote Chillis entkernt, fein gehackt

alles gut verrühren, Poulet-Flügeli damit bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen. Marinade abstreifen.

0.5 TL Salz, Poulet Flügeli (o. Stickers) salzen

Grillieren

Holzkohlengrill: Ca. 15 Min. über mittelstarker Glut, 1–2-mal wenden.
Gas-/Elektrogrill: Ca. 15 Min. auf mittlerer Stufe, 1–2-mal wenden.

Quelle: Betty Bossi