Bio Poulets «Mustica»

Unsere Poulets verbringen den ganzen Tag auf der Weide und können ihre natürlichen Bedürfnisse wie Scharren, Picken und Staubbaden uneingeschränkt ausleben!

Der tägliche Aufenthalt in der Natur sowie die extensive Rasse garantieren eine natürliche Aufzucht. Das Pouletfleisch wird dadurch aromatischer und enthält bedeutend weniger Wasser als herkömmlich produziertes Pouletfleisch.

Wir verzichten strickte auf den Einsatz von Antibiotika bei unserem Geflügel. Die Gesundheit unserer Tiere wird durch eine robuste Rassenwahl, durch Standortwechsel der Ställe , kleinen Tiergruppen sowie mit dem Einsatz von Homöopathie gefördert.

Unsere Tiere erhalten 100% Bio Futter, welches frei von gentechnisch veränderten Organismen, Tierischen Eiweissen, Jod, Leistungsförderern und Medikamenten ist.
Die Schlachtung erfolgt nach ca. 80 Aufzuchtstagen in unserer hofeigenen Schlachterei.

In unserer Firmenphilosophie steht die artgerechte Tierhaltung an oberster Stelle und wird bei allen Weiterentwicklungen berücksichtigt und kompromisslos umgesetzt.

Von Ende Januar bis mitte März haben wir bei unsere Bio Freiland Pouletproduktion, wegen der kargen kalten Vegetation im Winter, Saisonpause.

Wir haben aber Poulet «Mustica» für diese Zeit tiefgefroren an Lager.

Impressionen